注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涂松岩

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员

文章分类
网易考拉推荐

今冬桃花运很旺   

2013-02-01 15:12:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我的新戏《不是不想嫁》终于赶在年前杀青了,可以安安稳稳陪父母过个年了。不过说到杀青,这次确实是个很梦幻的杀青:大夜,凌晨四点半,床戏,我躺在被窝里,实在困啊,可心里想着还有一点儿五页纸的戏至少还要拍两个小时才能拍完就郁闷…迷糊着真睡过去了,突然,助理在我耳边的一句话让我彻底醒了:哥,楼下居民投诉不让拍了,导演决定剩下那场戏删掉,恭喜你,杀青了……
       现在想想《不是不想嫁》的拍摄历程,“惊喜”发现,桃花运还真不是一般的旺啊,与张俪、张檬、张璇三位张姓美女都有不少对手戏,不过最终情归何处,就要大家等电视剧播出啦!

今冬桃花运很旺 - 涂松岩 - 涂松岩


今冬桃花运很旺 - 涂松岩 - 涂松岩


今冬桃花运很旺 - 涂松岩 - 涂松岩
 

今冬桃花运很旺 - 涂松岩 - 涂松岩
 

 今冬桃花运很旺 - 涂松岩 - 涂松岩
  

  评论这张
 
阅读(3726)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017