注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涂松岩

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员

文章分类
网易考拉推荐

红领巾飘飘  

2012-03-29 12:22:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从哈尔滨回来之后就一直在赶拍新剧,25日那天跟剧组请了假去参加母亲水窖——第二届全国青少年才艺展评。很开心能和六小龄童、杨洪基、关牧村等演艺界的前辈共同为孩子们做点实事。为了祖国的未来,尽一份力,献一份爱心!

红领巾飘飘 - 涂松岩 - 涂松岩
 
红领巾飘飘 - 涂松岩 - 涂松岩
 

 

红领巾飘飘 - 涂松岩 - 涂松岩

 

红领巾飘飘 - 涂松岩 - 涂松岩

 想来自己现在会从事演员的工作也和在少年宫工作的母亲不无关系。梦想要有土壤,希望今天的种子会在我们的呵护下早日参天,幸福成长。

红领巾飘飘 - 涂松岩 - 涂松岩

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1540)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017