注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涂松岩

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员

文章分类
网易考拉推荐

《哈尔滨往事》我杀青啦  

2012-03-20 12:45:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苦过,累过,开心过,激情过,经过了整整82天的拍摄,我的戏份已经杀青了,整个冬天哈尔滨都没有下过大雪,但在杀青那天一场鹅毛大雪意外降临,特别惊喜!

 

《哈尔滨往事》中我饰演一位身份神秘的冷血特工,隐忍,挣扎,焦灼,内心戏很重,这个人物与我以前的作品所塑造的角色区别非常大,希望大家能从这部戏中看到一个不一样的涂松岩!

 

po几张剧照与大家共享!

 

《哈尔滨往事》我杀青啦 - 涂松岩 - 涂松岩
  这身装束我很喜欢~
 
《哈尔滨往事》我杀青啦 - 涂松岩 - 涂松岩
  动脑猜猜,我在看什么?
 
《哈尔滨往事》我杀青啦 - 涂松岩 - 涂松岩
  注意眼神,是不是比手上那东西更有杀伤力?
 
《哈尔滨往事》我杀青啦 - 涂松岩 - 涂松岩
 这表情貌似有点腹黑~~预谋中-------------
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5958)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017